Обучение TOPSHOWMEN – совместное развитие, интенсивы и личные консультации от лучших ведущих страны. Скоро на нашем сайте.
Интервью Со Сценаристом Константином Анисимовым:  Женственность – лучшая черта!
наверх

Интервью Со Сценаристом Константином Анисимовым: Женственность – лучшая черта!

СВАДЬБА, Москва

Константин Анисимов – сценарист одного из самых популярных шоу на телевидении «Вечерний Ургант» дал интервью, в котором поделился советами девушек о том, что любят парни, как не нужно с ними себя вести и что такое женский юмор.

В перерывах между работой над эфирами «Вечернего Урганта» и работой ведущим на корпоративах и свадьбах, шоумен рассказал о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, своих взгляд на слабый пол и еще много чего интересного.

По словам Кости Анисимова, непосредственность – это самая смешная и забавная черта женского пола. Ведь умение быть смешной и иметь потрясающее чувство юмора дорого стоит. Кому, как не ему знать об этом! А вот восхищает его женственность и умение оставаться нежной и привлекательной в любой ситуации.

 

Константин признается, что есть такие женщины, которые шутят смешнее его и он им немного завидует, при этом, восхищается. Ведь хорошее чувство юмора – это признак большого ума.

 

Анисимов предостерегает девушек от злобных колкостей над своим мужчиной, ведь это может отобрать у него вдохновение и понизить моральный дух.

На вопрос «о чем никогда не будет шутить?», Константин говорит, что не будет шутить на виду у всех, например, писать пост с шуткой в фейсбук. Шутить в узком кругу друзей – это одно дело, а вот шутить во всеуслышание – совсем другое. У девушек ведь тоже есть свои секретики, которые не выноситься на публику. Что же касается шуток на корпоративах и в «Вечернем Урганте» – то это шутки для людей, для публики, для зрителей – говорит Константин. Ведь главная задача комика – это дарить позитив и хорошее настроение зрителю. Ведь он ждет эту эмоцию.

 

Константин признается, что нет определённого типа свадьбы, которые ему нравятся как ведущему. Есть свадьбы драйвовые, есть романтичные, а есть и вовсе неординарные, но главное – это эмоции, нерв, который натянут на протяжении всего мероприятия. Если он есть – значит праздник удался.

Бывает, что люди ищут ведущего на свадьбу, который сможет провести праздник на высшем уровне, а попадают на типичного тамаду с пошлыми конкурсами и стихами. Чтобы этого не произошло, Анисимов призывает слушать свое сердце и внутренний голос. Назначьте встречу в уютном месте, чтобы можно было разузнать обо всем. После личного знакомства с ведущим вы точно должны будете понять – ваш это человек или нет.