Обучение TOPSHOWMEN – совместное развитие, интенсивы и личные консультации от лучших ведущих страны. Скоро на нашем сайте.
«WeDoAgency»: высокое качество для нас первостепенно
наверх

«WeDoAgency»: высокое качество для нас первостепенно

ИНТЕРВЬЮ, Москва

WeDoAgency — свадебное агентство, известное тем, что умеет организовывать грандиозные мероприятия. Взять к примеру всем известную свадьбу Мурада Османа с Натальей Захаровой.

Сегодня WeDoAgency создаёт интересные концепции, оригинальное оформление и делает свои торжества по истине масштабными. Однако творческий путь Юлии Дубовой (организатора агентства) начинался со всем по-другому. Максим Крицкий, полюбившийся многим ведущий из #Top15Moscow, поговорил с Юлией, и она рассказала ему, как со своим партнёром Инной Фалевой они сумели достигнуть сегодняшнего формата работы. Также Юлия поделилась тем, как по её мнению правильно распределять бюджет свадьбы.

Интервью: Юлия Дубовая
Вопросы задаёт: Максим Крицкий



— Максим: Юля, перед тем как взять у тебя интервью, я попытался стать на место молодожён. Я подумал, а если бы кто-то посоветовал мне обратиться к вам, то первое, что мне хотелось бы узнать — как ваше агентство зародилось и сформировалось. Поделись историей WeDoAgency. Расскажи про первую свадьбу.

Юлия: Идея организовать собственное агентство пришла ко мне после того, как я проработала множество лет в бьюти-бизнесе и в сфере шоубиза. Я была редактором одной передачи на музыкальном канале, организовывала светские мероприятия, когда работала в продюсерском агентстве, потом судьба занесла меня в крупный издательский дом, где я работала в качестве бренд-менеджера. На определённом этапе я поняла, что всё это мне чуждо. И тогда-то я и задумалась о смене сферы своей деятельности. Как раз в то время мои друзья попросили меня о помощи в организации свадеб. Меня очень затянуло это занятие. Я начала изучать свадебную нишу. Выяснила, какие агентства на тот момент были лучшими, прочла интервью каждого, узнала, каким было их начало. В то время одна из моих знакомых как раз собиралась замуж…



Продолжение интервью читайте на nevesta.moscow