Обучение TOPSHOWMEN – совместное развитие, интенсивы и личные консультации от лучших ведущих страны. Скоро на нашем сайте.
«Wedding People»: о event-механизмах в организации свадеб
наверх

«Wedding People»: о event-механизмах в организации свадеб

ИНТЕРВЬЮ, Москва

Свадебное агентство Wedding People отличается от других богатым опытом работы. Компания умеет создавать имиджевые мероприятия, интересные корпоративы.

Наверное, по этой причине их свадьбы известны своей масштабностью и правильным использованием мультимедийной техники. Чтобы понять атмосферу мероприятий от Wedding People, достаточно познакомиться с одним из лучших ведущих по мнению организаторов — Егором Пироговым. Он настоящий профессионал в своей сфере. У Егора всегда получается создавать комфорт и душевность на всех торжествах для каждого гостя. И вот, он пообщался с руководителями компании Евгением Григорьевым и Еленой Ширшовой. Поговорили о том, что из масштабных event-событий нужно использовать на свадьбах, чем они отличаются по своей концепции.

Интервью: Евгений Григорьев, Елена Ширшовая
Вопросы задаёт: Егор Пирогов



— Егор : Женя, Лена, когда я вспоминаю о работе вашего агентства, то мне сразу приходит ассоциация со словом «размах». Свадебный бизнес в Москве так устроен, что каждое агентство органично вписывается в эту нишу. Но что меня удивляет, так это компании с небольшими бюджетами, которые создают интересные стильные праздники, несмотря на недостаток средств. По моему мнению, ваше агентство попросту не умеет делать скромные свадьбы. Ваши космические декорации — фантастический размах. Скажите, вы берёте большие и сложные для реализации проекты, потому что того требует философия вашей компании?

Евгений: Точно! Мы позиционируем себя как компания, которой тяжёлый труд — не помеха. Масштабные торжества мы не только умеем, но и любим делать. Такая манера осталась у нас ещё с того времени, когда мы работали в нише организации мероприятий. Хотя…



Продолжение интервью читайте на nevesta.moscow