Обучение TOPSHOWMEN – совместное развитие, интенсивы и личные консультации от лучших ведущих страны. Скоро на нашем сайте.
«Wedding Factory»: мы любим серьёзные задачи
наверх

«Wedding Factory»: мы любим серьёзные задачи

ИНТЕРВЬЮ, Москва

Компания Wedding Factory не любит, когда её называют «агентство» и характеризует себя как «свадебный продакшн». Один из лучших шоуменов Москвы Андрей Пределин поговорил с Евгенией Беспалой (одной из основательниц Wedding Factory) о том, в чём заключалось концептуальное отличие в подходе к подготовительным этапам проведения мероприятий их компании.

Евгения рассказала о нюансах собственной профессии, благодаря которым её компания делает торжества уникальными и максимально точно определяет потребности каждой молодой пары. Но прежде чем сотрудники компании пришли к понимаю этого, прошло очень много времени.

Интервью: Евгения Беспалая
Вопросы задаёт: Андрей Пределин



Андрей: Женя, расскажи, чем так уникальна ваша компания, и что значит «свадебный продакшн»? Чем этот продакшн отличен от организации?

Евгения: На начальном этапе функционирования нашей компании мы, как и другие агентства, безукоризненно следовали современным на то время трендам. Потом пришло осознание того, что нужно слушать собственное сердце, а не слепо повиноваться веяниям моды. Скажу больше, это направление в развитии нам подсказали наши молодожёны, сами о том не догадываясь. Дело в том, что мы в мельчайших деталях изучаем подробности психологии взаимоотношения молодожёнов. Все они — взрослые люди, у них большой опыт за плечами и, часто так бывает, уже не первый брак. Для таких пар свадьба — не просто красивое событие для впечатления гостей. Подобные молодожёны ставят перед собой немного иные задачи. Наши пары хотят дать волю душе, а перед нами как организаторской компанией стоит задача показать историю взаимоотношений молодожён всем гостям, провести их через…

Продолжение интервью читайте на nevesta.moscow