Обучение TOPSHOWMEN – совместное развитие, интенсивы и личные консультации от лучших ведущих страны. Скоро на нашем сайте.
TOP15MOCSOW НА «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?»
наверх

TOP15MOCSOW НА «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?»

СОБЫТИЯ, Москва

Вечером понедельника на набережной возле входа в отель «Украина» начали собираться молодые и красивые люди. Мужчины в стильных костюмах, девушки в элегантных вечерних платьях прибыли в ресторан Tribeca. Все они, лучшие специалисты в своем деле, наконец, собрались в одном месте.

Идея собрать вместе всех своих коллег и друзей, с которыми мы регулярно пересекаемся на праздниках, общаемся на форумах и в социальных сетях, появилась давно.

Мы хотели просто расслабиться в компании близких по духу людей и классно провести свободное время. И этот вечер сполна оправдал возложенные на него ожидания, оставив после себя лишь радостные и приятные воспоминания.

Мы впервые устроили грандиозные баталии в духе игр «Что? Где? Когда?» среди профессионалов event-индустрии. Наше мероприятие по своему антуражу и накалу страстей не уступило эфирам Первого канала, в которых своим интеллектом блещут лучшие умы нашей страны. Впрочем, убедиться в этом может каждый, кто просмотрит фото- и видеоотчёт с этого вечера.

Мы не ставили цели определить самого эрудированного фотографа, шоумена или организатора. Мы играли вместе, как годами отлаженный механизм, случайным образом формируя команды и противостоя «телезрителям».

Это очень необычное ощущение, когда люди, не слишком хорошо знающие друг друга, садятся рядом и моментально настраиваются на единую волну. Причем в командах знатоков присутствовала весьма разношерстная братия: и организаторы мероприятий, и ведущие, и фотографы, и представители кейтеринга.

Мы попытались воссоздать атмосферу оригинальной игры «Что? Где? Когда?» и это получилось! У нас были видеоролики с вопросами и суперблиц, возможность брать помощь клуба и таинственный чёрный ящик.

Мы обращались к уважаемому ведущему со словом «Господин», активно делились мнениями в отведенное для ответа на вопрос время и искренне радовались каждой маленькой победе. Даже гости, наблюдавшие за игрой со стороны, были настолько увлечены, что до окончания последней игры барная стойка ресторана пустовала.

Что мы можем сказать в завершение рассказа? Мы никогда не сомневались, что наши друзья и коллеги – всесторонне развитые, интересные и эрудированные люди. Но сразиться с ними плечом к плечу, почувствовать себя одним целым – это невероятные ощущения!

Мы рады возможности общаться и работать вместе с вами. Еще раз благодарим каждого, кто нашел в своем плотном графике время для посещения этого интеллектуального вечера.

Те, кому по разным причинам не удалось посетить нашу игру, уже требуют немедленного «повторения банкета». Смеем вас заверить, что продолжение обязательно будет, следите за анонсами!