Обучение TOPSHOWMEN – совместное развитие, интенсивы и личные консультации от лучших ведущих страны. Скоро на нашем сайте.
TOBELOVEWEDDING: идеи порой приходят стихийно
наверх

TOBELOVEWEDDING: идеи порой приходят стихийно

ИНТЕРВЬЮ, Москва

Агентство TOBELOVE Wedding сделало своей специализацией проведение режиссёрских мероприятий. Каждый проект этой команды профессионалов креативен, фееричен, запоминающийся и не похож на стандартное торжество.

Мероприятия напоминают киноленту, где в главных ролях молодожёны. Роман Клячкин, ведущий из #TOP15MOSCOW, взял интервью у руководителя агентства Александра Белова. Они обсудили работу TOBELOVE Wedding, поговорили о том, чем отличается свадебный режиссер от организатора, провели эксперимент, доказывающий, что нестандартное мышление команды агентства — далеко не выдумка.

Интервью: Алесандр Белов
Вопросы задаёт: Роман Клячкин


— Роман: Давай с самого начала разговора подведём итоги ушедшего 2015 года? Саша, расскажи, удачным ли был 2015 для твоего агентства? Поделись с нами важной информацией: сколько же свадебных торжеств вы организовали за то время?

— Александр: Нельзя измерить цифрами главную цель, которую перед собой ставило наше агентство. Мы стремились повысить не количество проведенных мероприятий, а их качество. Всего мы провели 18 проектов, результатами которых мы невероятно гордимся. В каждом событии была своя уникальная концепция. В некоторые дни на её создание мы не тратили слишком много времени, иногда — она давалась нам мучительно долго, но, несмотря на это, мы всегда были на одной волне с молодожёнами. Постоянно мы ставили и успешно выполняли различные творческие цели.

— Роман: 18 проектов в сезон — это считается нормой для вашей компании?

— Александр: Всё зависит от сложности. Если взять в пример свадьбу на несколько миллионов с большим количеством гостей: от 80 до 300 человек, то для нас такая задача непроста. И мы тратит на разработку концепции около 6 месяцев, иногда даже год. Также необходимо отметить, что молодожёны бывают разные, и некоторые из них требуют более пристального внимания.


Продолжение интервью читайте на nevesta.moscow