Обучение TOPSHOWMEN – совместное развитие, интенсивы и личные консультации от лучших ведущих страны. Скоро на нашем сайте.
Свадебное агентство Лилии Горлановой: настоящие семейные ценности
наверх

Свадебное агентство Лилии Горлановой: настоящие семейные ценности

ИНТЕРВЬЮ, Москва

Изначально Лилия Горланова появилась в свадебной сфере как профессиональный фотограф. Она стала настоящим мастером своего дела и востребованным специалистом.

Через время Лилия решила организовать собственное свадебное агентство, которое устраивает ярчайшие тренды в свадебном бизнесе. При этом все торжества являются примером классики с креативной идеей и разумной концепцией. Взял интервью у Лилии профессиональный ведущий Михаил Белянин, который нередко работал с её агентством в качестве свадебного ведущего, полюбившегося многим гостям и молодожёнам.

Интервью: Лилия Горланова
Вопросы задаёт: Михаил Белянин

— Михаил: Лилия, давай вспомним самое начало. В свадебный бизнес каждый приходит со своим прошлым. А как ты начала работать в этой нише?

Лилия: Со свадебным бизнесом я познакомилась в качестве фотографа. Хотя до этого у меня уже было художественное образование и опыт в работе дизайнером одежды. Я считаю, что это в какой-то степени сыграло мне на пользу. Кроме видимого опыта, я также научилась профессионально общаться в творческой среде людей, когда я работала с оригинальными личностями. Мы умеем аргументировать свои мысли без эмоций, понимаем, в каком направлении движемся и какими способами можно достичь той или иной цели.

— Михаил: то есть ты полагаешь, что понятия «нравится» и «не нравится» — неправильны?

— Лилия: Для невесты это не неправильно. Ей вовсе не нужно на зубок знать все нюансы, а также тонкости…

Продолжение интервью читайте на nevesta.moscow