Обучение TOPSHOWMEN – совместное развитие, интенсивы и личные консультации от лучших ведущих страны. Скоро на нашем сайте.
Svadberry: про работу звезд и девушках, ведущих по профессии
наверх

Svadberry: про работу звезд и девушках, ведущих по профессии

ИНТЕРВЬЮ, Москва

Агентство Svadberry — организатор крупных запоминающихся свадеб. Под руководством Анны Городжей профессионалы из этой организации устроили множество ярких торжеств с участием звезд российского шоубизнеса.

Агентство Svadberry уже выступило организатором свадеб: Риты Дакоты с Владом Соколовским, Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым. Анна прекрасно осведомлена о тонкостях и нюансах в своей сфере. Кстати, она не только глава агентства, но и популярная ведущая, поэтому предмет медийного конферансье стал решающим в разговоре Анны с Дмитрием Бабаевым.

Интервью: Анна Городжая
Вопросы задаёт: Дмитрий Бабаев


— Дмитрий: Аня, давай начнём с вопроса, которым многие интересуются. Расскажи нам о привлечении на event звёздного шоумена. Начни с положительных сторон.
— Анна: Первое преимущество — узнаваемость. Зрители любят, когда ведущий — медийный человек с безупречной репутацией, который уже полюбился им, и которого они знают. Очень хорошее впечатление на публику производят резиденты Comedy Club, особенно, если свадьба происходит у молодой пары. Естественно, популярный ведущий также делает торжество более солидным, престижным и статусным.


 

 

— Дмитрий: А что насчёт атмосферы праздника? Она не портится в этом случае?

—Анна : Это индивидуально для каждого. Есть такие ведущие, которые читают заранее подготовленный текст, выступая в роли конферансье. И это не очень хорошо. Часто свадьбы с таким ведущим получаются скучными и сухими. Популярные шоумены пользуются своей известностью. Для них свадьба — будто отдых. Они думают, что одной лишь популярности будет достаточно, поэтому не пытаются сделать что-то для развлечения публики. А чтоб пригласить их на торжество, придётся отдать не менее 25 000 — 30 000 евро.

Продолжение интервью читайте на nevesta.moscow