Обучение TOPSHOWMEN – совместное развитие, интенсивы и личные консультации от лучших ведущих страны. Скоро на нашем сайте.
Шоумен Максим Маркевич провел свадьбу Ксении Бородиной и Курбана Омарова
наверх

Шоумен Максим Маркевич провел свадьбу Ксении Бородиной и Курбана Омарова

СОБЫТИЯ, Москва

Сегодня мы расскажем подробности одного из самых ожидаемых светских событий этого лета свадьбы Ксюши Бородиной и Курбана Омарова, проведенной Максимом Маркевичем. Напомним, что бракосочетание этой замечательной пары состоялось 3 июля.

Концепция торжества

 

Ксюша и Курбан вместе с группой декораторов и представителями свадебного агентства Svadberry решили пойти на неожиданный и неординарный шаг: в разгар лета гостей торжественной церемонии ждала самая настоящая зимняя сказка.

 

 

Анна Городжая, глава Svadberry говорит: "С идеей мы определились очень быстро. Ещё на наших первых встречах с Ксюшей она рассказала, что желает сделать свадьбу в зимнем стиле, ведь друзья Курбана называют его Zima. Мы подумали, что такая тематика будет выглядеть стильно и оригинально, и больше к этому вопросу не возвращались".

 

Праздничный день

 

Утро красавица-невеста провела вместе со своими близкими подругами в отеле Radisson Royal. Весь день от невесты ни на шаг не отходила и Анна Городжая, организатор церемонии. Шикарные наряды для подруг невесты создавала одна из лучших дизайнеров страны, Юлия Прохорова.

 

 

После регистрации брака в Кутузовском загсе, Ксения Бородина сменила фамилию и стала Омаровой. Для росписи телеведущая выбрала лаконичное белое платье, которое дополнила туфлями от любимого дизайнера Кэри Брэдшоу – Manolo Blahnik.

 

 

Уже на следующий день после торжества друзья начали наперебой звонить нам и рассказывать, что такого сказочного, веселого и яркого праздника они раньше никогда не видели

 

 

На праздничную же часть мероприятия были приглашены 250 гостей. Прошла она в банкетном зале «Наполеон». Всех гостей встречал и заряжал позитивом ведущий вечера, представитель проекта Top15Moscow, Макс Маркевич. Ответственность за музыкальное оформление легла на плечи диджеев S-Brothers.

 

 

Декор студии  Юлии Шакировой сыграл основную роль в создании атмосферы зимней сказки. Зал, где проходил свадебный ужин, напоминал зимний пейзаж: белые цветы, настоящий лес из заснеженных деревьев, усыпанный цветами президиум, застывшие струйки хрустальных люстр, свечи в стеклянных вазах. Волшебная зимняя атмосфера пленила гостей с первых секунд: уже у входа в ресторан людей встречали красивые снеговики и белоснежные ангелы.

 

 

Гостей порадовало необычное развлечение под названием «будка пожеланий». Все желающие  могли зайти внутрь, записав на видео поздравления и теплые слова в адрес молодоженов. В течение нескольких часов эти записи были смонтированы в цельный ролик, который был продемонстрирован во второй половине вечера.

 

 

 

Ксюша с Курбаном долго кружились, весь зал был усыпан снежинками, а по полу стелился густой дым

 

 

 

Поздравить Ксюшу и Курбана, а также порадовать гостей своих творчеством приехала группа «Иванушки Интернешнл». А Илья Юничев спел прекрасной паре песню «Вечная любовь». Это был подарок от мамы Курбана.

 

 

Последним приятным сюрпризом вечера и его «изюминкой» стал роскошный свадебный торт, выполненный всё в том же зимнем стиле. Невзирая на огромный размер (4 метра), десерт выглядел очень изящно и изысканно. Он был создан одним из лучших московских кондитеров – Ренатом Агзамовым.

 

 

Впечатления

 

Анна Городжая, глава Svadberry: «Очень понравился коллективный танец «Gangnam Style», когда сотни гостей вместе вышли и «зажгли» на площадке. А трогательный танец жениха и невесты, наверняка, тронул каждого присутствующего. Ксюша с Курбаном долго кружились, весь зал был усыпан снежинками, а по полу стелился густой дым. Это выглядело очень красиво и стильно! А вообще мне запомнился весь праздник, каждая его деталь. Как организатору, мне было приятно видеть, что все присутствующие веселятся и прекрасно проводят время. Это – лучшее свидетельство того, что наша работа была выполнена на высоком уровне».

 

Видеографу Сергею Андрееву удостоилось запечатлить самые яркие моменты этого торжества и поделится им с нами.

 

 

Своими впечатлениями поделилась и сама невеста. Прошедшая свадьба подарила паре невероятные эмоции. Ксения рассказывает, что и для гостей она стала не менее запоминающейся. После мероприятия друзья звонили молодоженам и говорили, что это была настоящая свадьба века, настолько она получилась сказочной, яркой и веселой.