Обучение TOPSHOWMEN – совместное развитие, интенсивы и личные консультации от лучших ведущих страны. Скоро на нашем сайте.
«Карамель»: простое общение  — залог успешной свадьбы
наверх

«Карамель»: простое общение — залог успешной свадьбы

ИНТЕРВЬЮ, Москва

Один из ведущих #TOP15MOSCOW Александр Слесарев побеседовал с основателем свадебного агентства «Карамель» Алексеем Шолоховым. Поговорили о том, как агентство подбирает свою команду, о том, почему партнёры компании известны в индустрии благодаря негласному «знаку качества».

Также Алексей рассказал, как он видит процесс поиска идей, озвучил основной тренд предстоящего года в данной сфере. Также «Карамель», известная благодаря эстетичности проводимых торжеств, и позитивный ведущий раскрыли секрет создания светской, но одновременно с этим душевной атмосферы на свадьбах. Также вы прочтёте о случае из работы агентства, который, по нашему мнению, является образцом высокого уровня мастерства в решении сложных проблем, которые в определённый момент случаются с каждым.

Интервью: Алексей Шолохов
Вопросы задаёт: Александр Слесарев


— Александр: Лёша, расскажи нам историю зарождения вашего агентства? Как вы оказались в этом бизнесе?

— Алексей: Мы начали функционировать как агентство 8 лет назад. На том этапе мы имели опыт в ресторанной сфере, владели собственной кейтеринговой компанией и часто выступали в качестве организаторов частных мероприятий и корпоративов. Накопленный опыт до сих пор тем или иным образом помогает нам в настоящее время. Но, до того, как начать работать в сфере свадеб, мы готовились к этому на протяжении года. Нужно было анализировать рынок, искать подходящих людей для сотрудничества, перенимать опыт зарубежных коллег. Конечно, в то время было много свадебных агентств — некоторые существуют и по сей день, но у нас было другое, своё видение свадеб. Мы хотели проводить идеальные, продуманные …

Продолжение интервью читайте на nevesta.moscow