Обучение TOPSHOWMEN – совместное развитие, интенсивы и личные консультации от лучших ведущих страны. Скоро на нашем сайте.
ИСТОРИЯ ПОКУПКИ СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ
наверх

ИСТОРИЯ ПОКУПКИ СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ

ЮМОР, Москва

Свадебное платье – ничем не примечательная вещь с точки зрения мужчины. Но девушки его буквально боготворят, причем с раннего детства. Порой кажется, что девочки уже в первом классе знают, как будут выглядеть на свадьбе. Конечно, мужчина будет чувствовать себя неудачником, если не сможет порадовать возлюбленную, купив ей вожделенное платье.

Белый уже не в моде…

 

 

У моей второй половинки процесс поисков свадебного наряда занял большую часть времени подготовки ко свадьбе. После посещения десятка салонов и длительного блуждания по интернет-просторам она, наконец, определилась. Выбор моей ненаглядной пал на платье от Vera Wang. Узнав, что в Москве есть фирменный салон Веры Вонг, я, конечно же, обрадовался.

 

Примерку назначили на этот же вечер. Я туда не поехал – нехорошая примета. Но её мать рассказала, что моя невеста в свадебном платье – просто сказочная принцесса.

 

До того дня в моей густой шевелюре не было ни единого седого волоска. Я по наивности верил, что платье, которое одевается раз в жизни на полдня, не может стоить столько же, как подержанная 5-летняя иномарка. Я посчитал, что наряд уже найден и можно спокойно продолжать готовиться к свадьбе.

 

Но тут выяснилось, что белый цвет нынче не в моде. Тогда же я узнал ещё одну вещь: оказывается, помимо 7 цветов радуги и ещё десятка основных оттенков существует ещё такой цвет, как блаж. Как вы, наверное, уже догадались, именно о платье такого цвета начала мечтать моя ненаглядная. Процесс поисков продолжился.

 

В московском салоне Vera Wang блажа по закону подлости не оказалось, а ждать 6 месяцев мы себе позволить не могли – до свадьбы оставалось всего 2. В США такое платье было, но мой друг, живший там, не смог его приобрести и переслать нам. Дело в том, что Vera Wang настолько круты, что продают свадебные платья только самим невестам.

 

Слезы, истерические припадки, угрозы перенести церемонию продлились лишь 2 дня. Потом выяснилось, что нужное нам платье мирно висит в киевском бутике Vera Wang.

 

На Украине в то время разгорался военный конфликт. Но смотреть на свою убитую нечеловеческим горем возлюбленную я больше не мог. Всё было решено. Мы летим в Украину.

 

 

Военный «привет»

 

Но после приземления в Киеве началось «веселье». Моя невеста прошла контроль без проблем, в то время как я явно заинтересовал местных военных (на работников таможенной службы они совсем не смахивали). Меня попросили немного подождать, а через полчаса позвали на «собеседование».

Проходило оно в маленькой комнатке, где стояли трое солдат с автоматами. Привожу диалог:

– Зачем на Украину прибыл?

– Мы с девушкой за свадебным платьем приехали.

– Ты знаешь, какая тут сейчас обстановка? Ведь и прикончить могут!

– Да, но если невеста останется без наряда своей мечты, то меня она прикончит. Причём, самым мучительным способом.

 

Военные с автоматами посмеялись, но продолжили допрос:

– Денег сколько везёшь?

 

Тут я не на шутку испугался, поняв, что они при желании отберут у меня не только деньги, но и айфон, и золотые часы. Но, к счастью, мозг меня выручил:

– Только на платье, деньги на карточке.

 

Военные успокоились, просмотрели билеты и, поняв, что мы в Киеве только на полдня, пропустили. Один из солдат в камуфляже даже пожелал нам вслед счастливой свадьбы. Мы промолчали и не обернулись.

 

У выхода из аэропорта нас встретили общие знакомые. Они и подвезли нас сначала к магазину Vera Wang, а потом обратно к аэропорту. Платье мы купили очень быстро. Любимая моя сияла от счастья, обнимая его, ну а я был несказанно рад окончанию этой эпопеи.

 

Хотя со стороны, наверное, казалось, что это я мечтал об этом платье с детства. И даже запах горящих покрышек, разносившийся по всему центру Киева, совсем не испортил нашего настроения.

 

 

P.S. Мужики, если ваша ненаглядная потащит вас за платьем куда-то далеко, знайте, что вам придётся всю дорогу нести его на вытянутой вверх руке. Удовольствие, мягко говоря, сомнительное!