Обучение TOPSHOWMEN – совместное развитие, интенсивы и личные консультации от лучших ведущих страны. Скоро на нашем сайте.
Интервью с Ильей Соболевым - новым резидентом #TOPSHOWMEN MOSCOW
наверх

Интервью с Ильей Соболевым - новым резидентом #TOPSHOWMEN MOSCOW

ИНТЕРВЬЮ, Москва

Илья Соболев - талантливый комик, ведущий и просто хороший человек! Совсем недавно Илья присоединился к проекту #TOPSHOWMEN и по этому случаю мы решили поделится с вами мини-интервью, которое поможет вам по-новому открыть для себя этого талантливого ведущего мероприятий.

Какими качествами должен обладать настоящий ведущий, комик?

 

Я думаю, он должен быть смелым, чтобы выйти перед публикой и максимально не стесняться в выражении своих мыслей и донесения их до зрителя. Кроме того, он должен быть комичным. То есть, бывают разные примеры комиков, которые говорят смешные шутки, но это не звучит смешно. Поэтому в моем понимании комик должен быть комичным – когда человек сам по себе смешной. Чтобы у него была харизма. Харизма вообще очень интересная вещь. Есть такие люди, которые могут просто выйти с коробкой на голове и это будет интересно.

 

 

Вам проще работать в команде или же самостоятельно?

 

Конечно же, в команде работать посложнее. Команда подразумевается командную работу, то есть, бывают люди, с которыми нужно всегда считаться, есть внутренние правила, законы. Я очень часто выступаю один и мне так комфортнее. Конечно же, команда всегда может помочь в определенной ситуации. Но вообще, это несравнимые вещи. Во всем это есть, как и плюсы, так и минусы.

 

 

Для вас юмор – это хобби или все же работа?

 

Честно сказать, это тяжелая, но очень любимая работа. Это очень непросто, потому что, к сожалению, отдых в этой профессии не подразумевается. Так как, как только ты возьмёшь паузу, как только решает отдохнуть немножко – в этот же момент твои юмористические «щупальца» высыхают, и ты начинаешь делать свою работу с трудом. Юмор долен постоянно пульсировать, его нужно постоянно подпитовать.

 

 

Вы и сами можете убедится с профессионализме, харизматичности и тонком чувстве юмора Ильи Соболева, просмотрев одно из его последних Stand Up шоу.