Обучение TOPSHOWMEN – совместное развитие, интенсивы и личные консультации от лучших ведущих страны. Скоро на нашем сайте.
Шоумен Егор Пирогов – Интервью о Секретах Идеальной Свадьби
наверх

Шоумен Егор Пирогов – Интервью о Секретах Идеальной Свадьби

ИНТЕРВЬЮ, Москва

Егор – популярный ведущий и узнаваемый актер, за многие годы работы создавший индивидуальный стиль ведения праздника. В своем интервью он поделился секретами идеального свадебного вечера и своим видением будущего свадебной индустрии.

Егор, расскажите о текущей ситуации в сфере свадебного бизнеса? Если ли какие-то новомодные фишки, которое станут популярны, на Ваш взгляд, в ближайшее время?

Перемены грядут, их много, и они вытеснят привычные, давно наскучившие всем не несущие никакого смысла в современности свадебные традиции. Основные отличия касаются формата свадебного банкета. Я давно старался вносить в проведения свадеб что-то новое, уходить от заезженных штампованных форматов, чтобы дать жизнь чему-то новому и интересному. Путем экспериментов я пришел к своему собственному жанру проведения свадьбы.

В чем принципиальное отличие Вашей программы?

Самое первое – это отсутствие свадебных конкурсов. Они для меня просто невыносимы. Интерактивно я старался выяснить и понять, что же интересно и нужно московской публике. Главное – чтобы не было стыдно мне и гостям, при этом, – не скучно и блекло. Публика устала от того, что их насильно тащат в никому ненужные конкурсы. За многолетнюю практику я создал свою личную коллекцию интерактивов. Они культурные, но задорные; страстные, но не вульгарные; зажигательные, но душевные. А еще я постоянно в контакте с публикой, общаюсь живо со всеми, как будто мы знакомы сто лет и старые добрые друзья.

Что сегодня популярно на свадьбах в качестве развлекательной программы?

Знаете, действительно интересных я видел совсем немного, при том что у меня большой опыт в проведении свадеб. Больше всего меня впечатлили балансирование на остром, как бритва, кинжале, шоу воздушных акробатов, огромные мыльные пузыри, девушка на шаре. Все это – потрясающие и небанальные номера, которые смогут удивить гостей и не дать им заскучать. А еще я как-то видел на свадьбе настоящего парфюмера с кучей колбочек и пробирок, который предлагал создать гостям свой личный парфюм. Вот это действительно что-то новое и по-настоящему удивительное!

 

Какие традиции, которые присутствуют на свадьбах, Вам нравятся и по Вашему мнению должны оставаться?

Я считаю трогательным момент, когда невеста бросает букет. А еще передача семейного очага – крайне душевно и эмоционально.

От чего, Вы считаете, в ближайшее время нужно отказаться свадебной индустрии?

Съемки видео в ЗАГСе. Их полноценно заменят «лавстори» – более европейский вариант. Он душевнее и куда глубже раскрывает чувства молодожёнов. Также стоит убрать ломящие столы от еды – все равно гости не съедят это все. Лучше отдать предпочтение меньшему количеству блюд, но повысить их качество, обратиться к опытному шеф-повару за авторским меню. Сейчас, конечно же, для многих это может показаться невозможным, но как показывает практика – новое и лучшее приходит на смену устаревшему и ненужному.