Обучение TOPSHOWMEN – совместное развитие, интенсивы и личные консультации от лучших ведущих страны. Скоро на нашем сайте.
«Два Апельсина»: про особенности национальных торжеств
наверх

«Два Апельсина»: про особенности национальных торжеств

ИНТЕРВЬЮ, Москва

Креативный шоумен, один из ведущих проекта #TOP15MOSCOW Максим Маркевич побеседовал с руководителем свадебного агентства «Два Апельсина» Анжеликой Вартересян.

Они обсудили особенности интернациональных и кавказских свадеб, рассказали, какие артисты должны выступать на торжестве, чтобы иностранные гости увидели весь русский колорит. Также была затронута тема о «проекте мечты».

Интервью: Анжелика Вартересян
Вопросы задаёт: Максим Маркевич



— Максим : Анжелика, расскажи, а были ли в практике твоего агентства случаи, которых ты с коллегами боялась, но в конечном счёте они приводили вас к обнаружению чего-нибудь нового?

— Анжелика: Конечно, такие случаи имели место быть. И большинство из них связаны с новыми направлениями нашей компании, например, с обучающими программами, с непредвиденными курьёзами на торжествах, с различными рабочими моментами на этапе подготовки к мероприятиям. На самом деле, их было довольно много. Одними из вдохновляющих стали флеш-мобы. Первый флеш-моб мы провели 5 лет назад, и он стал зарождением целой разновидности подобных «подставных» церемоний, и нашим агентством дело не ограничивалось. Дело было рисковое, но нас ждал успех! Я помню, сидим мы с молодожёнами и Артуром Инамовым и обсуждаем упомянутый флеш-моб. Все интересовались конечным его результатом, но никто не мог предвидеть, всё ли пойдёт по плану. В конечном итоге, получилось это даже лучше, чем мы могли себе представить. Крутая атмосфера, яркие эмоции, уверенность в своих силах и сплоченная работа всей команды — всё это было! Это позже мы стали организовывать флеш-мобы с персоналом и …

Продолжение интервью читайте на nevesta.moscow