Обучение TOPSHOWMEN – совместное развитие, интенсивы и личные консультации от лучших ведущих страны. Скоро на нашем сайте.
«Для двоих»: про хороший вкус и качественный сервис
наверх

«Для двоих»: про хороший вкус и качественный сервис

ИНТЕРВЬЮ, Москва

Свадьбы, организованные агентством «Для двоих», не похожи на другие: их отличает стильное оформление и высокий уровень эстетичности.

Олег Савельев, остроумный ведущий, участник #TOP15MOSCOW, пообщался с руководителем агентства Марией Львовой об основных принципах успешного торжества, о том, как работает агентство, а также Мария рассказала, какой по их мнению должен быть качественный сервис в обслуживании клиентов.

Интервью: Мария Львова
Вопросы задаёт: Олег Савельев



Олег: Маша, твоё агентство начало функционировать 9 лет назад. Скажи, если бы ты могла вернуться назад во времени, ты бы изменила что-то в самом начале его создания?

Мария: Изначально я бы подходила к работе более систематично и строила бы её структурно. На момент моего прихода в свадебный бизнес у меня попросту не было достаточного количества знаний и опыта. Мы в самом начале создали особый подход в работе, поэтому наши проекты отличались от тех, которые создавали другие агентства. Для того, чтобы сделать успешную компанию, которая бы стремительно развивалась и постоянно была лидером, требуется система. Это также касается людских отношений. В начале моей работы нужно было делать много дел сразу же, быть многофункциональным компьютером. Естественно, когда я смотрю назад в то время, то знаю, что всё можно было бы организовать по-другому: намного эффективнее и быстрее.

— Олег: Хотелось бы услышать про первый ваш заказ. Какие смельчаки решили его сделать?

Мария: Сказать по правде, самый первый наш заказ не касался свадеб. Мы были помощниками в организации сюрпризов, а также предложений выйти замуж. Нашим первым клиентом был хороший молодой человек, попросивший нас записать любовную песню для своей любимой. Мы сделали для него диск, и он…



Продолжение интервью читайте на nevesta.moscow