Обучение TOPSHOWMEN – совместное развитие, интенсивы и личные консультации от лучших ведущих страны. Скоро на нашем сайте.
Олег Белецкий: всё, что вы не знали о ТОП15МОСКВА
наверх

Олег Белецкий: всё, что вы не знали о ТОП15МОСКВА

ИНТЕРВЬЮ, Москва

Олег Белецкий — невероятно популярный и востребованный ведущий в столице. Его отличает активность, оптимизм, искренность и умение располагать к себе посетителей любого мероприятия. Он создал нашумевший проект, который уже успел завоевать популярность.

Проект называется #TOP15MOSCOW и представляет из себя объединение лучших ведущих столицы с безупречной репутацией. Мы взяли интервью у шоумена и расспросили его о дальнейших планах и целях, поговорили о профессиональном развитии данной индустрии и ведущих в частности. 

Расскажите нам о создании #TOP15MOSCOW. Как это происходило?

 

Некоторое время назад никому и в голову не приходило, что подобный проект может вообще появиться. Ведущие держались в стороне друг от друга. Но современные реалии изменились, и теперь каждому, кто желает быть впереди, требуется быть частью успешной команды. Мы с другими ведущими много общались, обсуждали создание объединения, придумали различные его варианты и форматы, но всё, о чём мы говорили, было мне не по душе. Однажды вечером меня озарила идея. Я тут же поделился ею со своими близкими друзьями. Меня поддержали и всё пошло-поехало. Мы определили лучших шоуменов Москвы, пообщались друг с другом, провели голосование и вступили в дискуссии касательно того, кто должен быть в #TOP15MOSCOW, и, наконец, определились с составом. 

Мы следовали отзывам и рекомендациям лидеров по организации мероприятий. Они лучшие шоумены, профессионалы и фанаты своей профессии. У каждого — чистейшая репутация. Мы отвечаем друг за друга. Мы стали примером для многих ведущих. Теперь большинство из них благодаря нам решили тоже объединяться в команды. А для всех, кто говорит, что идеи повторяются, мы отвечаем: «Лучше нормально повторить, чем придумать что-то новое плохо».

 

Продолжение интервью читайте на nevesta.moscow