Обучение TOPSHOWMEN – совместное развитие, интенсивы и личные консультации от лучших ведущих страны. Скоро на нашем сайте.
«Ажур-Веддинг»: мы идём по европейским канонам
наверх

«Ажур-Веддинг»: мы идём по европейским канонам

ИНТЕРВЬЮ, Москва

Агентство «Ажур-Веддинг» имеет более чем семилетний опыт организации свадеб. Александр и Дарья Потаповы — руководители компании. Особое внимание здесь уделяется эстетике, предпочтению отдаётся стильности и классичности мероприятия.

Один из лучших ведущих Москвы, участник #TOP15MOSCOW Антон Абучкаев пообщался с Дарьей и узнал особенности работы компании, о том, как её сотрудники ищут вдохновение, о том, как сделать торжество оригинальным и сохранить гармонию в декорациях и праздничной программе.

Интервью: Дарья Потапова
Вопросы задаёт: Антон Абучкаев



Антон: Даша, ваше с Александром агентство считается одним из лучших во всей Москве. Расскажи о секрете такого успеха.

Дарья: Все дело в том, что к каждой свадьбе мы с Сашей подходим, будто это мы скоро женимся, а не наши молодожёны. Мы предлагаем парам только то, что понравилось бы и нам, если бы это было на нашей свадьбе. Мы предлагаем то, что любим: только самое красивое, интересное и уместное. Мы убеждены, что мелочей не существует, для свадьбы каждая деталь имеет значение.

Антон: Что ты имеешь в виду, говоря «каждая деталь»?

Дарья: Я имею в виду мелочи, из-за которых у гостей и пар складывается впечатление о торжестве. Вот к примеру, приходит гость на свадьбу и совсем не знает, чем заняться. Мы как профессиональные организаторы мероприятий обязаны предоставить гостям всю важную информацию, где что находится и в таком духе. И такой момент достаточно щепетильный, ведь нужно оказывать услуги ненавязчиво, не вторгаясь в личное пространство гостей. Вот такие мелочи и влияют на то, понравится ли присутствующим торжество или нет.

Антон: Даш, по твоему мнению, каким ты видишь профессионального организатора свадеб? Какие у него увлечения? Где он находит источник вдохновения?

Дарья: Современный организатор должен быть…



Продолжение интервью читайте на nevesta.moscow