Обучение TOPSHOWMEN – совместное развитие, интенсивы и личные консультации от лучших ведущих страны. Скоро на нашем сайте.
Адис Маммо ведущий Wedding Завтрака с Анной Хилькевич
наверх

Адис Маммо ведущий Wedding Завтрака с Анной Хилькевич

СОБЫТИЯ, Москва

Собраться за одним большим столом будущим невестам и опытным профессионалам, чтобы из первых уст узнать как превратить свадьбу в праздник своей мечты – таковой была идея Wedding Завтрака, состоявшегося 25 июня в легкой и непринужденной атмосфере зала «Согласие Hall», ведущими которого стал дуэт профессиональных ведущих Top15Moscow – Александра Слесарева и Адиса Маммо.

Ведущие совместно с экспертами завтрака – лучшими фотографами, видеографами Москвы и специалистами свадебного агентства Wedding Hills ответили на самые волнующие вопросы невест, связанных с подготовкой и организацией свадьбы.

Каждая невеста могла получить профессиональный совет от ведущего, фотографа и видеографа о том, как создать праздник своей мечты. Примерка платьев от лучших свадебных салонов, индивидуальная консультация со специалистами будущего образа невесты, make-up и укладка от профессиональных стилистов – всем невестам было уделено особое внимание.

В программу Wedding Завтрака также вошел розыгрыш Brides Bible и кейс The Brides Box, а кульминацией мероприятия стало предложение руки и сердца одной из гостей, которая ответила трогательное: «Да!».     

В утреннем завтраке было множество эмоций и улыбок, важных советов и профессиональных взглядов, а также дискуссия о всех составляющих свадебного торжества – выбор ведущего, фотографа, видеографа, свадебного агентства и локации.

Эксперты и все гости обсудили последние свадебные тренды и современные стили, а благодаря ведущим – много смеялись, улыбались и фотографировались! Адис Маммо и Александр Слесарев провели Wedding Завтрак в формате уютной и дружеской беседы.