Обучение TOPSHOWMEN – совместное развитие, интенсивы и личные консультации от лучших ведущих страны. Скоро на нашем сайте.
«A2 Wedding» — мельчайшая деталь имеет значение
наверх

«A2 Wedding» — мельчайшая деталь имеет значение

ИНТЕРВЬЮ, Москва

А2 Wedding — свадебное агенство, которое организовывает мероприятия разные по масштабу: бывают небольшие торжества на 25 человек, бывают грандиозные праздники с 300 и более гостей.

А2 считают, что формула их успеха кроется в дружной команде с чётким разделением обязанностей и ответственности внутри неё, а также в том, что каждое торжество наполнено глубинным смыслом, основанным на личной истории молодожён. Константин Анисимов, успешный ведущий из #TOP15MOSCOW, пообщался с представителями А2 Алиной Жуковой (руководителем), Андреем (финансовым директором), Миланой и Ириной (руководящие проектов).

Интервью: представители агентства А2 Wedding
Вопросы задаёт: Константин Анисимов



— Константин: Алина, вы берёте участие в этом интервью с большим составом. Я понимаю, что за каждой проведённой свадьбой есть огромный труд вашей команды. Эти люди с вами — именно те, на которых ложится вся работа и ответственность?

— Алина: А2 Wedding я создала вместе с моим мужем Андреем, мы это сделали вдвоём. Поэтому А2 — я и Андрей. А все те, с кем мы сотрудничаем и работаем — не просто наша команда, это ещё и наша семья. Совсем недавно мы выяснили, что оказывается мы почти что единственные друзья друг у друга. Специфика нашей профессии почти полностью лишает нас выходных, поэтому мы проводим с командой огромную долю времени.

— Андрей: С самого начала Алина была тем, кто решил создать агентство. Именно она сегодня берёт на себя все творческие вопросы и является идейным вдохновителем для всех нас. А я в ответе за все финансовые и административные дела. Однако над любым проектом мы работаем все…



Продолжение интервью читайте на nevesta.moscow